Règlements de la prison du district de London, 1846
5. Les dispositions doivent être prises dans la prison, dans la mesure du possible, pour l'exécution des travaux forcés auxquels les prisonniers sont condamnés, ainsi que pour l'occupation des autres prisonniers. [...]
6. Chaque prisonnier condamné aux travaux forcés doit, à moins d’être malade, travailler au moins huit heures et au plus dix heures chaque jour [...].
10. Les personnes accusées ou coupables d’un crime doivent assister à l'office religieux les dimanches et tous les autres jours où l'office est célébré. [...]
13. Chaque prisonnier entretenu aux dépens du district a droit à une quantité suffisante de nourriture saine. [...]
15. Nul prisonnier coupable de forfait ou de tout autre crime méritant l’emprisonnement dans le pénitencier, qui est incarcéré sous l’ordonnance d’un tribunal, ne doit recevoir d’autre nourriture que la part fournie par la prison, comme la loi le prévoit. [...]
19. [...] les planchers des nombreuses cellules et salles utilisées doivent être lavés ou nettoyés une fois par deux semaines, ou plus souvent si nécessaire. Une quantité raisonnable d’eau, de savon et de serviettes doit être fournie chaque jour aux prisonniers, afin qu’ils se lavent, aussi souvent que cela sera jugé nécessaire.
20. Aucune boisson alcoolisée ne doit être conservée en prison, ni aucun spiritueux de quelque sorte admis pour l’usage des prisonniers [...]
24 [...] le gardien désigné pourra fouiller toute personne suspecte de telles infractions et déterminer s’il punira ou non de telles infractions, en confinant l’auteur de l’infraction aux cellules isolées ou réservées aux récalcitrants, et en nourrissant de tels infracteurs au pain et à l’eau seulement, pendant une période n’excédant pas trois jours. [...]
31. Que les prisonniers condamnés aux travaux forcés aient droit à des rations, une livre de bœuf, une livre et demie de pain avec une livre de patates chaque jour (servies en deux portions); et qu’au lieu des patates, soit donnée une demi-livre de pois par jour, trois fois par semaine, servie en soupe avec trois-quarts de livre de porc salé au lieu du bœuf. [...]